Top 10 String Art Enfant – Kits de tissage pour enfants

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Ravensburger

Ravensburger 18029 String it Midi : Panda et Fox Kit de Jeu

Ravensburger - String it – simplement, créative et selbstgemacht. Partir de 7 ans. Contenu de la livraison : 2 panneaux de motif, fil de tension, 345 Pins, instructions.
MarqueRavensburger
FabricantRavensburger Spieleverlag
La taille6 cm (2.36 Pouces)
Longueur27 cm (10.63 Pouces)
Poids0.6 kg (1.32 Livres)
Largeur27 cm (10.63 Pouces)
Numéro d'article18029
Modèle18029
GarantieGarantie 2 ans

2. Ravensburger

Jeu créatif, création, 18052- version française, enfants dès 8 ans, string'art, String It Etoile, Ravensburger

Ravensburger - Un kit diy* pour créer son étoile en 3d! *do it yourself: fais soi-même entrelacez les fils et découvrez des réalisations inédites ! C’est facile grâce à ce kit de sculpter des formes et de réaliser ses créations en fil dans une nouvelle dimension ! La structure montée, on peut entrelacer les fils, dans le sens que l’on veut, pour découvrir une superbe étoile tissée qui brille dans le noir.

Contenu : un kit pour créer 1 étoile 3d une structure phosphorescente en plastique, des épingles phosphorescentes, 1 tableau "Be a Star", 1 poussoir, du fil coton de couleurs différentes 125 m, 1 notice.

L'étoile brillera dans le noir! Dès 8 ans. Comme la structure est phosphorescente l'effet est garanti ! La réalisation terminée elle pourra décorer et personnaliser une chambre à merveille. Le choix des couleurs de fil est libre et l’activité simple pour permettre à chacun d’exprimer sa sensibilité artistique.
MarqueRavensburger
FabricantRavensburger
La taille6 cm (2.36 Pouces)
Longueur37 cm (14.57 Pouces)
Poids0.6 kg (1.32 Livres)
Largeur27 cm (10.63 Pouces)
Numéro d'article18052
Modèle18052
Garantie2 ans

3. Ravensburger

4005556180769, Ravensburger Disney String It midi : La Reine des Neiges 2

Ravensburger - Age minimum: 7 ans. Entrelacez les fils et découvrez des réalisations inédites ! Contenu: 2 tableaux, 345 épingles en plastique, du fil, 1 poussoir, 1 notice. Dimensions du pack: 26, 5 x 5, 5 x 26, 5 cm.
MarqueRavensburger
FabricantRavensburger
La taille5.5 cm (2.17 Pouces)
Longueur26.5 cm (10.43 Pouces)
Largeur26.5 cm (10.43 Pouces)
Numéro d'article18076
Modèle18076
Garantie2 ans

4. Ravensburger

Enfants dès 8 ans, création, Jeu créatif, string'art, 18065, Ravensburger, String It Coeur, version française

Ravensburger - Un kit diy* pour créer son cœur en 3d! *do it yourself: fais soi-même entrelacez les fils et découvrez des réalisations inédites ! C’est facile grâce à ce kit de sculpter des formes et de réaliser ses créations en fil dans une nouvelle dimension ! La structure montée, dans le sens que l’on veut, on peut entrelacer les fils, pour découvrir un superbe cœur tissé.

Le cœur se supend ou se pose ! Dès 8 ans. Contenu: 1 coeur en 3d, 1 poussoir, du fil pailleté, 210 épingles en plastique, divers accessoires, 1 tableau « love », du fil, 2 pieds de montage, 1 notice. Comme il y a du fil pailleté effet glamour garanti! La réalisation terminée elle pourra décorer et personnaliser une chambre à merveille. Le choix des couleurs de fil est libre et l’activité simple pour permettre à chacun d’exprimer sa sensibilité artistique.
MarqueRavensburger
FabricantRavensburger
La taille5.5 cm (2.17 Pouces)
Longueur37.3 cm (14.69 Pouces)
Poids0.93 kg (2.04 Livres)
Largeur27.3 cm (10.75 Pouces)
Numéro d'article18065
Modèle18065
Garantiegarantie fabricant 2 ans

5. Maped

Kit attrape rêves à créer string art, Loisirs créatifs enfants, Maped Creativ

Maped - Un kit de loisirs créatifs complet pour enfants pour fabriquer sa guirlande à offrir ou pour décorer sa chambre. Age minimum : enfants 5 ans.

Une fois l'activité terminée, le spirographe peut être réutilisé. Une activité maped creativ qui demande à l'enfant de la patience et de la concentration pour créer une réalisation dont il/elle sera fier. Activité créative 2 en 1 dessin spirographe + tissage à réaliser grâce aux rosaces prédécoupées. La boîte contient tout le nécessaire pour réaliser l'activité : 1 spirographe, 2 échevettes de fil rouge, 3 rosaces à personnaliser, vert-d'eau, 6 feutres Ocean Maped.
MarqueMaped
FabricantMAPED
La taille18.3 cm (7.2 Pouces)
Longueur3.1 cm (1.22 Pouces)
Poids0.14 kg (0.31 Livres)
Largeur18 cm (7.09 Pouces)
Numéro d'article907016
Modèle907016
GarantieAucune garantie

6. Ravensburger

Ravensburger 18034 String it Mini : Butterflies Kit de jeu

Ravensburger - Partir de 5 ans. String it – simplement, créative et selbstgemacht. 2 panneaux motif. Déverrouillez plastique fpins et fils multicolores en oeuvres d'art uniques.
MarqueRavensburger
FabricantRavensburger Spieleverlag
La taille5 cm (1.97 Pouces)
Longueur22 cm (8.66 Pouces)
Poids0.2 kg (0.44 Livres)
Largeur16 cm (6.3 Pouces)
Numéro d'article18034
Modèle18034
GarantieGarantie 2 ans

7. Sycomore

Lovely Box Collector, 3 tableaux, CRE1039, Dès 7 ans, DIY, Kit de loisir créatif enfant, Sycomore, Fil tendu

Sycomore - Réalise un cerf, un ours et un renard. A propos de sycomore : la philosophie est de proposer des jouets de qualité mettant en scène les parents et les enfants pour des moments de partage, d’échange et de bonheur.

Contenu : 3 tableaux imprimés, 1 sachet d’ épingles, 5 x 4, 5 x 16, 1 outil, 1 livret d’instructions. Animaux graphique - 3 tableaux épais sur le thème des animaux. Box collector - dans cette jolie boite cadeau retrouve tout le nécessaire pour réaliser 3 tableaux avec la technique du fil tendu. Age : a partir de 7 ans. Les produits ont pour vocation de répondre au développement de l’imaginaire et aux jeux d’imitation de l’enfant. Cette lovely box sert aussi de rangement ! CaractÉristiques : dimensions de la lovely box : 17, 3 fils de coton, 5 cm. Fil tendu - plonge toi dans l’univers du fil tendu grâce à ce coffret.
MarqueSycomore
FabricantSycomore
La taille17.5 cm (6.89 Pouces)
Longueur16 cm (6.3 Pouces)
Largeur4.5 cm (1.77 Pouces)
Numéro d'articleCRE1039
ModèleCRE1039
GarantieAucune garantie

8. Sycomore

Dès 7 ans, Kit de loisir créatif enfant, DIY, Sycomore, Lovely Box Grand Modèle Collector, CRE5050, 5 tableaux fil tendu

Sycomore - Box collector - dans cette jolie boite cadeau retrouve tout le nécessaire pour réaliser 5 tableaux avec la technique du fil tendu. Les produits ont pour vocation de répondre au développement de l’imaginaire et aux jeux d’imitation de l’enfant.

Cette lovely box sert aussi de rangement ! CaractÉristiques : dimensions de la lovely box : 27 x 7 x 26 cm. Age : a partir de 7 ans. A propos de sycomore : la philosophie est de proposer des jouets de qualité mettant en scène les parents et les enfants pour des moments de partage, d’échange et de bonheur. Formes graphiques - 5 tableaux épais pour réaliser un cactus, un flamand rose, un cœur, une plume et un attrape-rêve. Contenu : 5 tableaux imprimés, 5 supports autocollants, 1 outil enfonce-clou, 300 clous, 6 fils de coton, 1 livret d'instructions. Fil tendu - plonge toi dans l’univers du fil tendu grâce à ce coffret.
MarqueSycomore
FabricantAu sycomore
La taille26 cm (10.24 Pouces)
Longueur27.5 cm (10.83 Pouces)
Poids0.5
Largeur7 cm (2.76 Pouces)
Numéro d'articleCRE5050
ModèleCRE5050
GarantiePas de garantie

9. Ravensburger

Ravensburger 18033 Grille String it Mini : Heart Kit de jeu

Ravensburger - 2 panneaux motif. Partir de 5 ans. Déverrouillez plastique fpins et fils multicolores en oeuvres d'art uniques. String it – simplement, créative et selbstgemacht.
MarqueRavensburger
FabricantRavensburger Spieleverlag
La taille5 cm (1.97 Pouces)
Longueur22 cm (8.66 Pouces)
Poids0.2 kg (0.44 Livres)
Largeur16 cm (6.3 Pouces)
Numéro d'article18033
Modèle18033
GarantieGarantie 2 ans

10. Au Sycomore

Sycomore, Dès 7 ans, Lovely Box Grand Modèle Collector, CRE5300, 5 tableaux quilling, Kit de loisir créatif enfant, DIY

Au Sycomore - A propos de sycomore : la philosophie est de proposer des jouets de qualité mettant en scène les parents et les enfants pour des moments de partage, d’échange et de bonheur. Box collector - dans cette jolie boite cadeau retrouve tout le nécessaire pour réaliser 5 tableaux avec la technique du quilling.

Les produits ont pour vocation de répondre au développement de l’imaginaire et aux jeux d’imitation de l’enfant. Le plus produit : les tableaux sont autocollants. Age : a partir de 7 ans. Quilling - plonge toi dans l’univers du quilling grâce à ce coffret. Cette lovely box sert aussi de rangement ! CaractÉristiques : dimensions de la lovely box : 27 x 7 x 26 cm.

Nouvelle technique - 5 projets à réaliser en tournant des bandes de papier de toutes les couleurs. Contenu : 5 tableaux autocollants, 1 outil à quilling, 1 règle à quilling, 180 bandes de papier 11 coloris, 1 tube de paillettes et 1 livret d'instructions en images.
MarqueAu Sycomore
FabricantAu Sycomore
La taille6.5 cm (2.56 Pouces)
Longueur27 cm (10.63 Pouces)
Poids0.49 kg (1.07 Livres)
Largeur26 cm (10.24 Pouces)
Numéro d'articleCRE5300
ModèleCRE5300
GarantiePas de Garantie