Top 10 String art Enfant – Kits de tissage pour enfants

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Ravensburger

Ravensburger 18029 String it Midi : Panda et Fox Kit de Jeu

Ravensburger - Partir de 7 ans. String it – simplement, créative et selbstgemacht. Contenu de la livraison : 2 panneaux de motif, fil de tension, 345 Pins, instructions.
MarqueRavensburger
FabricantRavensburger Spieleverlag
La taille6 cm (2.36 Pouces)
Longueur27 cm (10.63 Pouces)
Poids0.6 kg (1.32 Livres)
Largeur27 cm (10.63 Pouces)
Numéro d'article18029
Modèle18029
GarantieGarantie 2 ans

2. Ravensburger

String'art, enfants dès 8 ans, String It Etoile, 18052- version française, Jeu créatif, création, Ravensburger

Ravensburger - Comme la structure est phosphorescente l'effet est garanti ! La réalisation terminée elle pourra décorer et personnaliser une chambre à merveille. Contenu : un kit pour créer 1 étoile 3d une structure phosphorescente en plastique, des épingles phosphorescentes, 1 poussoir, 1 tableau "Be a Star", du fil coton de couleurs différentes 125 m, 1 notice.

Le choix des couleurs de fil est libre et l’activité simple pour permettre à chacun d’exprimer sa sensibilité artistique. L'étoile brillera dans le noir! Dès 8 ans. Un kit diy* pour créer son étoile en 3d! *do it yourself: fais soi-même entrelacez les fils et découvrez des réalisations inédites ! C’est facile grâce à ce kit de sculpter des formes et de réaliser ses créations en fil dans une nouvelle dimension ! La structure montée, on peut entrelacer les fils, dans le sens que l’on veut, pour découvrir une superbe étoile tissée qui brille dans le noir.

MarqueRavensburger
FabricantRavensburger
La taille6 cm (2.36 Pouces)
Longueur37 cm (14.57 Pouces)
Poids0.6 kg (1.32 Livres)
Largeur27 cm (10.63 Pouces)
Numéro d'article18052
Modèle18052
Garantie2 ans

3. Ravensburger

Ravensburger Disney String It midi : La Reine des Neiges 2, 4005556180769

Ravensburger - Entrelacez les fils et découvrez des réalisations inédites ! Contenu: 2 tableaux, 1 poussoir, 345 épingles en plastique, du fil, 1 notice. Age minimum: 7 ans. Dimensions du pack: 26, 5 x 26, 5 x 5, 5 cm.
MarqueRavensburger
FabricantRavensburger
La taille5.5 cm (2.17 Pouces)
Longueur26.5 cm (10.43 Pouces)
Largeur26.5 cm (10.43 Pouces)
Numéro d'article18076
Modèle18076
Garantie2 ans

4. Ravensburger

Enfants dès 8 ans, Jeu créatif, 18065, Ravensburger, version française, création, string'art, String It Coeur

Ravensburger - Un kit diy* pour créer son cœur en 3d! *do it yourself: fais soi-même entrelacez les fils et découvrez des réalisations inédites ! C’est facile grâce à ce kit de sculpter des formes et de réaliser ses créations en fil dans une nouvelle dimension ! La structure montée, dans le sens que l’on veut, on peut entrelacer les fils, pour découvrir un superbe cœur tissé.

Contenu: 1 coeur en 3d, 1 poussoir, du fil, 2 pieds de montage, divers accessoires, du fil pailleté, 1 tableau « love », 210 épingles en plastique, 1 notice. Le choix des couleurs de fil est libre et l’activité simple pour permettre à chacun d’exprimer sa sensibilité artistique. Comme il y a du fil pailleté effet glamour garanti! La réalisation terminée elle pourra décorer et personnaliser une chambre à merveille. Le cœur se supend ou se pose ! Dès 8 ans.
MarqueRavensburger
FabricantRavensburger
La taille5.5 cm (2.17 Pouces)
Longueur37.3 cm (14.69 Pouces)
Poids0.93 kg (2.04 Livres)
Largeur27.3 cm (10.75 Pouces)
Numéro d'article18065
Modèle18065
Garantiegarantie fabricant 2 ans

5. Maped

Maped Creativ, Loisirs créatifs enfants, Kit attrape rêves à créer string art

Maped - Une activité maped creativ qui demande à l'enfant de la patience et de la concentration pour créer une réalisation dont il/elle sera fier.

Activité créative 2 en 1 dessin spirographe + tissage à réaliser grâce aux rosaces prédécoupées. La boîte contient tout le nécessaire pour réaliser l'activité : 1 spirographe, vert-d'eau, 3 rosaces à personnaliser, 2 échevettes de fil rouge, 6 feutres Ocean Maped. Age minimum : enfants 5 ans. Une fois l'activité terminée, le spirographe peut être réutilisé. Un kit de loisirs créatifs complet pour enfants pour fabriquer sa guirlande à offrir ou pour décorer sa chambre.
MarqueMaped
FabricantMAPED
La taille18.3 cm (7.2 Pouces)
Longueur3.1 cm (1.22 Pouces)
Poids0.14 kg (0.31 Livres)
Largeur18 cm (7.09 Pouces)
Numéro d'article907016
Modèle907016
GarantieAucune garantie

6. Ravensburger

Ravensburger 18034 String it Mini : Butterflies Kit de jeu

Ravensburger - Partir de 5 ans. Déverrouillez plastique fpins et fils multicolores en oeuvres d'art uniques. String it – simplement, créative et selbstgemacht. 2 panneaux motif.
MarqueRavensburger
FabricantRavensburger Spieleverlag
La taille5 cm (1.97 Pouces)
Longueur22 cm (8.66 Pouces)
Poids0.2 kg (0.44 Livres)
Largeur16 cm (6.3 Pouces)
Numéro d'article18034
Modèle18034
GarantieGarantie 2 ans

7. Sycomore

Kit de loisir créatif enfant, 3 tableaux, DIY, CRE1039, Sycomore, Dès 7 ans, Fil tendu, Lovely Box Collector

Sycomore - Fil tendu - plonge toi dans l’univers du fil tendu grâce à ce coffret. A propos de sycomore : la philosophie est de proposer des jouets de qualité mettant en scène les parents et les enfants pour des moments de partage, d’échange et de bonheur.

Age : a partir de 7 ans. Box collector - dans cette jolie boite cadeau retrouve tout le nécessaire pour réaliser 3 tableaux avec la technique du fil tendu. Les produits ont pour vocation de répondre au développement de l’imaginaire et aux jeux d’imitation de l’enfant. Cette lovely box sert aussi de rangement ! CaractÉristiques : dimensions de la lovely box : 17, 1 sachet d’ épingles, 5 cm. Réalise un cerf, un ours et un renard. Animaux graphique - 3 tableaux épais sur le thème des animaux. Contenu : 3 tableaux imprimés, 5 x 16, 3 fils de coton, 5 x 4, 1 outil, 1 livret d’instructions.
MarqueSycomore
FabricantSycomore
La taille17.5 cm (6.89 Pouces)
Longueur16 cm (6.3 Pouces)
Largeur4.5 cm (1.77 Pouces)
Numéro d'articleCRE1039
ModèleCRE1039
GarantieAucune garantie

8. Sycomore

Kit de loisir créatif enfant, Sycomore, Dès 7 ans, CRE5050, 5 tableaux fil tendu, DIY, Lovely Box Grand Modèle Collector

Sycomore - Les produits ont pour vocation de répondre au développement de l’imaginaire et aux jeux d’imitation de l’enfant. Box collector - dans cette jolie boite cadeau retrouve tout le nécessaire pour réaliser 5 tableaux avec la technique du fil tendu.

Formes graphiques - 5 tableaux épais pour réaliser un cactus, un flamand rose, un cœur, une plume et un attrape-rêve. Contenu : 5 tableaux imprimés, 1 outil enfonce-clou, 300 clous, 6 fils de coton, 5 supports autocollants, 1 livret d'instructions. A propos de sycomore : la philosophie est de proposer des jouets de qualité mettant en scène les parents et les enfants pour des moments de partage, d’échange et de bonheur.

Fil tendu - plonge toi dans l’univers du fil tendu grâce à ce coffret. Age : a partir de 7 ans. Cette lovely box sert aussi de rangement ! CaractÉristiques : dimensions de la lovely box : 27 x 7 x 26 cm.
MarqueSycomore
FabricantAu sycomore
La taille26 cm (10.24 Pouces)
Longueur27.5 cm (10.83 Pouces)
Poids0.5
Largeur7 cm (2.76 Pouces)
Numéro d'articleCRE5050
ModèleCRE5050
GarantiePas de garantie

9. Ravensburger

Ravensburger 18033 Grille String it Mini : Heart Kit de jeu

Ravensburger - 2 panneaux motif. Partir de 5 ans. String it – simplement, créative et selbstgemacht. Déverrouillez plastique fpins et fils multicolores en oeuvres d'art uniques.
MarqueRavensburger
FabricantRavensburger Spieleverlag
La taille5 cm (1.97 Pouces)
Longueur22 cm (8.66 Pouces)
Poids0.2 kg (0.44 Livres)
Largeur16 cm (6.3 Pouces)
Numéro d'article18033
Modèle18033
GarantieGarantie 2 ans

10. Au Sycomore

Lovely Box Grand Modèle Collector, Dès 7 ans, Kit de loisir créatif enfant, DIY, CRE5300, 5 tableaux quilling, Sycomore

Au Sycomore - Contenu : 5 tableaux autocollants, 1 outil à quilling, 1 règle à quilling, 180 bandes de papier 11 coloris, 1 tube de paillettes et 1 livret d'instructions en images. Nouvelle technique - 5 projets à réaliser en tournant des bandes de papier de toutes les couleurs.

Le plus produit : les tableaux sont autocollants. Les produits ont pour vocation de répondre au développement de l’imaginaire et aux jeux d’imitation de l’enfant. A propos de sycomore : la philosophie est de proposer des jouets de qualité mettant en scène les parents et les enfants pour des moments de partage, d’échange et de bonheur.

Quilling - plonge toi dans l’univers du quilling grâce à ce coffret. Cette lovely box sert aussi de rangement ! CaractÉristiques : dimensions de la lovely box : 27 x 7 x 26 cm. Box collector - dans cette jolie boite cadeau retrouve tout le nécessaire pour réaliser 5 tableaux avec la technique du quilling. Age : a partir de 7 ans.
MarqueAu Sycomore
FabricantAu Sycomore
La taille6.5 cm (2.56 Pouces)
Longueur27 cm (10.63 Pouces)
Poids0.49 kg (1.07 Livres)
Largeur26 cm (10.24 Pouces)
Numéro d'articleCRE5300
ModèleCRE5300
GarantiePas de Garantie