Top 10 Pokemon Epee Carte – Packs et sets de cartes à collectionner

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Coffret Pokémon

Coffret Francais 4 boosters, Epée et Bouclier, Janvier 2021 : Alakazam-V

Coffret Pokémon - 4 boosters en version française. 1 carte promo brillante Alakazam-V 190 PV. 1 carte geante brillante Alakazam-V 190 PV. 1 carte à code pour le JCC Online. Le coffret francais 4 boosters Alakazam-V contient :.
MarqueCoffret Pokémon
FabricantPOK

2. PoKéMoN

Pokemon Epée et Bouclier-Série 1: Starter, modèle aléatoire

PoKéMoN - A partir de 6 ans. Entrez dans la nouvelle région galar de la série epée et bouclier avec ces starters ! des nouvelles cartes et des nouveaux Pokémon légendaires et puissants ! Un starter contient 60 cartes, 1 pièce métallisée, 1 livret de règles/liste de cartes, 1 tapis de jeu, des marqueurs de dégâts et une carte à code donnant accès à un deck pour jouer en ligne. Modèle aléatoire.
MarquePoKéMoN
FabricantPokemon
La taille19 cm (7.48 Pouces)
Longueur10 cm (3.94 Pouces)
Largeur4 cm (1.57 Pouces)
Numéro d'articlePOEB01
ModèlePOEB01
GarantieNon applicable

3. PoKéMoN

Pokémon Epée et Bouclier-Voltage Eclatant EB04 : Starter-Jeu de Cartes à Collectionner, aléatoire

PoKéMoN - A partir de 6 ans. Découvrez un nouvel effet de brillance et un maximum de puissance dans l'extension Épée et Bouclier – Voltage Éclatant du JCC Pokémon avec ces nouveaux starters ! Des nouvelles cartes et des nouveaux Pokémon pour cette extension chargée de Pokémon fabuleux ! Modèle aléatoire.
MarquePoKéMoN
FabricantPokemon
La taille19 cm (7.48 Pouces)
Longueur10 cm (3.94 Pouces)
Largeur4 cm (1.57 Pouces)
Numéro d'articlePOEB401
ModèlePOEB401
GarantieNon applicable

4. PoKéMoN

Pokemon Epée et Bouclier-Clash des Rebelles EB02 : Portfolio A4-Capacité : 252 Cartes, 15227

PoKéMoN - Un accessoire indispensable à tous les collectionneurs ! A partir de 6 ans. Un portfolio à l'effigie de la série clash des Rebelles de Pokémon Epée et Bouclier ! Une capacité de rangement de 252 cartes.
MarquePoKéMoN
FabricantPokemon
La taille34 cm (13.39 Pouces)
Longueur25 cm (9.84 Pouces)
Largeur2 cm (0.79 Pouces)
Numéro d'article15227
Modèle15227
GarantieNon applicable

5. PoKéMoN

3PACK01EB03, Pokemon Epée et Bouclier-Ténèbres Embrasées EB03 : Pack 3 boosters

PoKéMoN - Modèle aléatoire. A partir de 6 ans. Bienvenue dans la nouvelle région pokémon introduite par epée et bouclier : galar ! collectionnez les nouvelles cartes pokémon de la série Epée et Bouclier - Ténèbres Embrasées avec ce pack 3 boosters ! Contient 2 boosters de la nouvelle série epée et Bouclier - Ténèbres Embrasées + 1 booster d'une ancienne série Pokémon.
MarquePoKéMoN
FabricantPokemon
La taille18.8 cm (7.4 Pouces)
Longueur18.8 cm (7.4 Pouces)
Largeur1.5 cm (0.59 Pouces)
Numéro d'article3PACK01EB03
Modèle3PACK01EB03
GarantieNon applicable

6. PoKéMoN

Pokemon Epée et Bouclier-Clash des Rebelles EB02 : Starter, POEB201

PoKéMoN - A partir de 6 ans. Modèle aléatoire. Un starter contient 60 cartes, 1 livret de règles/liste de cartes, 1 pièce métallisée, 1 tapis de jeu, des marqueurs de dégâts et une carte à code donnant accès à un deck pour jouer en ligne. Découvrez également des pokémon V-MAX comme Pachyradjah-VMAX et Lanssorien-VMAX. Faites le plein de pokémon-v dont salarsen-v, moumou on-V, Dunaconda-V, Fulgudog-V, et bien d'autres avec la nouvelle extension Epée et Bouclier - Clash des rebelles !.
MarquePoKéMoN
FabricantPokemon
La taille19 cm (7.48 Pouces)
Longueur10 cm (3.94 Pouces)
Largeur4 cm (1.57 Pouces)
Numéro d'articlePOEB201
ModèlePOEB201
GarantieNon applicable

7. PoKéMoN

Pokemon Epée et Bouclier-Série 1 EB01 : Booster, POEB02

PoKéMoN - A partir de 6 ans. Modèle aléatoire. Entrez dans la nouvelle région galar de la série epée et bouclier avec les boosters Pokémon ! Des nouvelles cartes à collectionner et des nouveaux Pokémon légendaires et puissants ! Chaque booster contient 10 nouvelles cartes.
MarquePoKéMoN
FabricantPokemon
La taille12.2 cm (4.8 Pouces)
Longueur6.6 cm (2.6 Pouces)
Largeur0.4 cm (0.16 Pouces)
Numéro d'articlePOEB02
ModèlePOEB02
GarantieNon applicable

8. PoKéMoN

Pokémon Epée et Bouclier-Voltage Eclatant EB04 : Pack 3 boosters-Jeu de Cartes à Collectionner, aléatoire

PoKéMoN - Modèle aléatoire. Découvrez des nouveaux pokémon fabuleux dans cette nouvelle extension chargée de Pokémon-V et V-MAX ! A partir de 6 ans. Bienvenue dans la nouvelle région pokémon introduite par epée et bouclier : galar ! collectionnez les nouvelles cartes Pokémon de la série 4 d'Epee et Bouclier avec ce pack 3 boosters ! Contient 2 boosters de la nouvelle série 4 d'Epée et Bouclier - Voltage Eclatant + 1 booster d'une ancienne série Pokémon.
MarquePoKéMoN
FabricantPokemon
La taille18.8 cm (7.4 Pouces)
Longueur18.8 cm (7.4 Pouces)
Largeur1.5 cm (0.59 Pouces)
Numéro d'article3PACK01EB04
Modèle3PACK01EB04
GarantieNon applicable

9. PoKéMoN

Pokemon Epée et Bouclier-Clash des Rebelles EB02 : Booster, POEB202

PoKéMoN - Faites le plein de pokémon-v dont salarsen-v, dunaconda-V, Moumou on-V, Fulgudog-V, et bien d'autres avec la nouvelle extension Epée et Bouclier - Clash des rebelles !. Découvrez également des pokémon V-MAX comme Pachyradjah-VMAX et Lanssorien-VMAX. Chaque booster contient 10 cartes. A partir de 6 ans. Modèle aléatoire.
MarquePoKéMoN
FabricantPokemon
La taille12.2 cm (4.8 Pouces)
Longueur6.6 cm (2.6 Pouces)
Largeur0.4 cm (0.16 Pouces)
Numéro d'articlePOEB202
ModèlePOEB202
GarantieNon applicable

10. PoKéMoN

Pokémon Epée et Bouclier-Ténèbres Embrasées EB03 : Booster, POEB302

PoKéMoN - Nouveaux boosters pour la nouvelle extension epée et Bouclier - Ténèbres Embrasées ! Des nouvelles cartes et des nouveaux Pokémon légendaires et puissants ! Modèle aléatoire. A partir de 6 ans.
MarquePoKéMoN
FabricantPokemon
La taille12.2 cm (4.8 Pouces)
Longueur6.6 cm (2.6 Pouces)
Largeur0.4 cm (0.16 Pouces)
Numéro d'articlePOEB302
ModèlePOEB302
GarantieNon applicable