Top 10 BRIO Rails Montants – Maquettes et modélisme

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Brio World

Accessoire pour circuit de train en bois, Rails Montants 216 mm, BRIO World, Jouet pour garçons et filles à partir de 3 ans, 33332

Brio World - Compatible avec les autres marques. Pour faire monter et descendre vos trains, idéal en complément des ponts et supports de ponts brio. Fabriqué à partir de bois de hêtre certifié FSC. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! En bois de haute qualité : ultra solide, ne se déforme pas, sans écharde et qui résiste à l’humidité.

Dès 3 ans. Extensible a volonte agrandissez votre circuit en ajoutant des rails supplémentaires, des trains à pile ou des accessoires amusants passage à niveau, tunnel, gare, pont du BRIO World. Pour un anniversaire ou pour Noel ou une autre fête. Jouer au train comme dans la vraie vie aide les enfants à comprendre et découvrir leur environnement de façon ludique. Rails double face pour encore plus de possibilités de jeu. Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans.

Developpe l'imagination plus de rails permet plus de possibilités de jeu ! ce coffret permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination. Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts. Ce coffret est composé de 2 rails identiques d'une longueur de 216 mm avec 1 embout mâle d'un côté & 1 embout femelle de l'autre.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille6 cm (2.36 Pouces)
Longueur25 cm (9.84 Pouces)
Poids0.12 kg (0.27 Livres)
Largeur6 cm (2.36 Pouces)
Numéro d'article33332
Modèle33332
GarantieGarantie Fabricant : 1 an

2. Brio World

33699, Brio World, Pont Courbe, Pour agrandir son circuit, Accessoire pour circuit de train en bois, Jouet pour garçons et filles à partir de 3 ans

Brio World - Rails double face pour encore plus de possibilité de jeu. Pour un anniversaire ou pour Noel ou une autre fête. Le premier pont courbe qui s'adapte à tous les circuits de train en bois ! grâce à ce pont, vous pourrez faire monter vos trains pour donner de la hauteur à vos circuits mais également faire tourner la voie puisque ce pont est incurvé !!! Inclus : 1 pont + 2 rails ascendants + 1 rail courbe.

Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! En bois de haute qualité : ultra solide, ne se déforme pas, sans écharde et qui résiste à l’humidité. Extensible a volonte agrandissez votre circuit en ajoutant des rails supplémentaires, gare, des trains à pile ou des accessoires amusants passage à niveau, tunnel, pont du BRIO World.

Compatible avec les autres marques. Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans. Developpe l'imagination cet accessoire permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination. Dès 3 ans. Fabriqué à partir de bois de hêtre certifié FSC et de plastique de haute qualité. Pour plus d'actions de jeu, on peut aussi faire passer une voie en dessous du pont.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille14.9 cm (5.87 Pouces)
Longueur57.9 cm (22.8 Pouces)
Poids0.31 kg (0.68 Livres)
Largeur10.9 cm (4.29 Pouces)
Numéro d'article33699
Modèle33699
GarantieGarantie Fabricant: 1 an

3. Brio World

33773, Circuit en 8 Voyageurs, Circuit de train en bois, Coffret complet de 26 pièces avec tunnel et pont, Jouet mixte à partir de 3 ans, Brio World

Brio World - Rails double face pour encore plus de possibilité de jeu. Inspiré de la vraie vie, l'enfant peut arrêter le train grâce au panneau de signalisation pour permettre aux passagers de monter à bord. Haute qualite et securite les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans: aucune petite pièce ! fabriqué à partir de bois de hêtre certifié FSC, de plastique de haute qualité et incluant des détails métalliques raffinés.

Compatible avec les autres marques. Extensible a volonte agrandissez votre circuit en ajoutant des rails supplémentaires, tunnel, des trains à pile ou des accessoires amusants passage à niveau, feux, pont du BRIO World. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! en bois de haute qualité : ultra solide, ne se déforme pas, lisse, sans écharde et qui résiste à l’humidité.

Tout est inclus pour construire un circuit de train en bois plein d’aventures : 16 rails de différentes formes droits, courbés, montants, un train, un pont faisant aussi office de tunnel et d’autres accessoires de jeu. Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts. Developpe l'imagination ce coffret permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination. Dès 3 ans. Taille : 1m x 45cm.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille10.16 cm (4 Pouces)
Longueur100.33 cm (39.5 Pouces)
Poids1.24 kg (2.73 Livres)
Largeur45.09 cm (17.75 Pouces)
Numéro d'article33773
Modèle33773
Garantiegarantie fabricant 1 an

4. Brio World

Garage Rail / Route, Accessoire pour circuit de train en bois, Véhicules inclus, Action de jeu sans pile, Brio World, 3 niveaux, Jouet pour garçons et filles dès 3 ans, 33204

Brio World - Compatible avec les autres marques. Tout est compatible agrandissez votre circuit de train en bois en ajoutant des rails supplémentaires, des trains à pile, tunnel, des wagons à thème ou des accessoires amusants passage à niveau, gare, pont du BRIO World. Developpe l'imagination cet accessoire permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination.

Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans. Garage a multiples niveaux ce garage dispose d'un ascenseur pour accéder aux différents étages. Fabriqué à partir de bois de hêtre certifié FSC et de plastique de haute qualité. Dès 3 ans. Pour descendre, utilisez la rampe / toboggan ou bien descendez directement par la trappe en appuyant sur le bouton et observez comment la voiture tombe avec précision sur le wagon de transport de voiture.

Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! Idéal pour compléter la collection BRIO World. Pour plus d'actions de jeu, connectez le garage aux rails et aux routes BRIO. Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts. Pour un anniversaire ou pour Noel ou une autre fête.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille19.69 cm (7.75 Pouces)
Longueur39.37 cm (15.5 Pouces)
Poids0.1 kg (0.22 Livres)
Largeur34.29 cm (13.5 Pouces)
Numéro d'article33204
Modèle33204
GarantieGarantie Fabricant : 1 an

5. Brio World

Coffret complet de 42 pièces, Circuit de train en bois sur 2 niveaux, 33512, Brio World, Circuit Plateforme Voyageurs, Jouet mixte à partir de 3 ans

Brio World - Extensible a volonte agrandissez votre circuit en ajoutant des rails supplémentaires, tunnel, des trains à pile ou des accessoires amusants passage à niveau, feux, pont du BRIO World. Taille : 1m12 x 62 cm. Developpe l'imagination ce coffret permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination.

Pour un anniversaire ou pour Noel ou toute autre fête. Haute qualite et securite les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans: aucune petite pièce ! fabriqué à partir de bois de hêtre certifié FSC, de plastique de haute qualité et incluant des détails métalliques raffinés. Inspiré de la vraie vie, la gare dispose d'un ascenseur que l'enfant peut actionner pour faire passer les passagers d'un quai à l'autre. Tout est inclus pour construire un circuit de train en bois plein d’aventures : 19 rails de différentes formes droits, 2 trains de voyageurs, montants, 1 pont, courbés, 2 aiguillages, 5 figurines, 1 gare à deux niveaux et d'autres accessoires.4

42 pièces. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! en bois de haute qualité : ultra solide, ne se déforme pas, lisse, sans écharde et qui résiste à l’humidité. Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts. Compatible avec les autres marques. Rails double face pour encore plus de possibilité de jeu.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille17.78 cm (7 Pouces)
Longueur111.76 cm (44 Pouces)
Poids2.8 kg (6.17 Livres)
Largeur60.96 cm (24 Pouces)
Numéro d'article33512
Modèle33512
Garantie1 an

6. Brio World

Brio World, Jouet mixte à partir de 3 ans, 33592, Locomotive rouge puissante à piles, Pour circuit de train en bois, Train électrique son et lumière

Brio World - The locomotive train has two front lights and sounds the unmistakable "choo-choo" noise. The locomotive train can reverse when needed and the switch on the top allows free wheel movement without a battery function. Helps to improve your childs spatial awareness and fine motor skills. Compatible with all BRIO classic railway tracks. Suitable for children 3 years plus.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille5 cm (1.97 Pouces)
Longueur13.7 cm (5.39 Pouces)
Poids0.18 kg (0.4 Livres)
Largeur3.6 cm (1.42 Pouces)
Numéro d'article33592
Modèle33592
Garantie1 an

7. Brio World

Jouet mixte à partir de 3 ans, Accessoire pour circuit de train en bois, Brio World, Action de jeu sans pile, Pont catastrophe, Le pont s'écroule, 33391

Brio World - Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs. Catastrophe : cet accessoire pour circuit de train en bois, d'une dimension de 67 cm de long avec ses 2 rails montants inclus, peut s’écrouler à tout moment.

Extensible a volonte : agrandissez votre circuit en ajoutant des rails supplémentaires, tunnel, des trains à pile ou des accessoires amusants passage à niveau, gare, pont du BRIO World. Developpe l'imagination : ce pont catastrophe permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle. Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets BRIO sont sans danger pour les enfants de trois ans.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille7.62 cm (3 Pouces)
Longueur66.68 cm (26.25 Pouces)
Poids0.68 kg (1.5 Livres)
Largeur12.7 cm (5 Pouces)
Numéro d'article33391
Modèle33391
Garantie1 an

8. Brio World

Jouet pour garçons et filles à partir de 3 ans, Brio World, Accessoire pour circuit de train en bois, Supports de Pont Empilables, 33253

Brio World - Pour plus d'actions de jeu, ou bien empilés pour créer un réseau ferroviaire à plusieurs niveaux. Compatible avec les autres marques. Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts. Pour un anniversaire ou pour Noel ou une autre fête.

Extensible a volonte agrandissez votre circuit en ajoutant des rails supplémentaires, des trains à pile ou des accessoires amusants passage à niveau, gare, tunnel, pont du BRIO World. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! Idéal pour compléter la collection BRIO World. Developpe l'imagination cet accessoire permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, les 2 supports de pont peuvent être utilisés séparément pour créer un pont d'une hauteur classique, leur créativité et leur imagination.

Dès 3 ans. Fabriqué à partir de bois de hêtre certifié FSC et de plastique de haute qualité. Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans. Rails double face pour encore plus de possibilité de jeu. Donnez de la hauteur a vos circuits les 2 supports de pont permettent de construire des ponts, de donner du relief à vos circuits et de contourner tous les obstacles. Grâce à leur hauteur de 14, 8 cm, ces supports sont assez hauts et vous permettent de faire passer une voie en dessous.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille9 cm (3.54 Pouces)
Longueur25 cm (9.84 Pouces)
Poids0.09 kg (0.19 Livres)
Largeur11 cm (4.33 Pouces)
Numéro d'article33253
Modèle33253
GarantieGarantie Fabricant : 1 an

9. Brio World

Locomotive de Fret à pile, Train électrique, Fonction lumineuse, Jouet mixte à partir de 3 ans, Pour circuit de train en bois, 33214, Brio World

Brio World - Pour un anniversaire ou pour Noel ou toute une autre fête. Nécessite 1 pile LR6 non incluse. Compatible avec les autres marques. Dès 3 ans. Haute qualite et securite les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans : aucune petite pièce! Fabriqué à partir de plastique de haute qualité et incluant des détails métalliques raffinés.

Inspirés de la vraie vie, le phare avant de la locomotive s’illumine pour avertir de son passage sur vos circuits de train en bois. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! Idéal pour compléter la collection BRIO World. Amusement et realisme garantis ! cette locomotive à pile sur le thème du transport de marchandises, fonctionne en marche avant et en marche arrière ! Grâce à ses aimants magnétiques situés à l'avant et à l'arrière de la locomotive, elle peut être raccordée à tous les wagons du BRIO World.

Tout est compatible agrandissez votre circuit de train en bois en ajoutant des rails supplémentaires, des wagons à thème ou des accessoires amusants passage à niveau, tunnel, des trains à pile, feux, pont du BRIO World. Developpe l'imagination ce train permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille5.08 cm (2 Pouces)
Longueur8.89 cm (3.5 Pouces)
Poids0.12 kg (0.26 Livres)
Largeur3.81 cm (1.5 Pouces)
Numéro d'article33214
Modèle33214
Garantie2 ans

10. Brio World

BRIO World, Train de Marchandises avec Lumière, 33319, Pour circuit de train en bois, Train électrique avec fonction lumineuse, Jouet pour garcons et filles dès 3 ans

Brio World - Compatible avec les autres marques. Developpe l'imagination ce train permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! Idéal pour compléter la collection BRIO World.

En actionnant le bouton du dessus, le phare situé à l'avant de la locomotive s'allume. Tout est compatible agrandissez votre circuit de train en bois en ajoutant des rails supplémentaires, des trains à pile, tunnel, des wagons à thème ou des accessoires amusants passage à niveau, gare, pont du BRIO World. Pour un anniversaire ou pour Noel ou une autre fête. Inspiré de la vraie vie, ce train est doté d'un wagon malaxeur de ciment qui tourne et d'un wagon de transport de charbon qui se balance.

Dès 3 ans. Fabriqué à partir de plastique de haute qualité et incluant des détails métalliques raffinés. Nécessite 1 pile LR3 non incluse. Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets brio sont sans danger pour les enfants de moins de 3 ans. Amusement et realisme garantis ! ce train à pile, de 22 cm de long, il avance tout seul en marche avant ou en marche arrière et, dès qu'il démarre, est composé d'1 locomotive et de 2 wagons.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille5.08 cm (2 Pouces)
Longueur22.86 cm (9 Pouces)
Poids0.28 kg (0.63 Livres)
Largeur3.81 cm (1.5 Pouces)
Numéro d'article33319
Modèle33319
Garantie1 an